Мой сложен мир

Мой сложен мир,
Но только Бог кумир.

Что мне полезно даст
И Он за всё воздаст.

Он строг, но благ...
Каждый перед ним наг.

Он испытания шлёт
И много что ещё даёт.

Моя душа к нему стремится.
Она проста... Из ситца...

А может душа из парчи?
Гордыня, лучше замолчи!
27.04.2021г.


Рецензии