Авто Ваз

Я взял себе хорошую машину,
Отечество пытаясь потдержать.
Конечно же дорожную путину,
Авто моё придется покорять!

Конечно, небольшие переделки,
Калина претерпела у меня,
Усилия подвески и навески,
Замена магнитолы и руля.

Ремень по безопасности оставлю,
Глушак немного я переварю,
Резинок на него ещё добавлю,
И дно закрою под защиту я свою.

Подшипники и цапфу просто смажу,
Колодки тормозные заменю,
Мотор урчит,  его я нежно глажу,
Теперь о целостности дорогу я молю.

Ведро болтов,  конечно дорогое,
Но едет по дорогам не спеша,
И не люблю гонять, чего-нибудь лихое,
А просто наслаждается душа.


Рецензии