про пустоту

Я населяю пустоту
Неведомым и небывалым,
Но все, что есть, под хвост коту,
Привычно маслю дулю  салом

Жизнь, ты поаробуй, разберись,
Пустая, как карман в штанине,
Дырявая, скажу вам, жизнь,
С дырой на самой середине.

Ты о  такой, скажи, мечтал,
бездумно  лежа на диване?
Когда в душе погас кристалл,
Что делать нам, решайте сами.


Рецензии