Первые цветы

У южной солнечной стены,
В безлюдном переулке
Я встретил первые цветы
Сегодня на прогулке.

Как будто солнце золотое
Среди травы,
Дыханье лёгкое, простое –
Весны.

                Апрель 2021


Рецензии