***

Вот и не верь потом ни во что
Разделяя на части от памяти треть.
Вглядываясь в пустоту и в то,
Что давно надлежало стереть.
Ты и оно. Я и оно.
Человечное
Вечно зловонное дно.
Твоя участь – смердеть.
Развалившись на рухлядь,
На мелкие капли
На небо сквозь стены смотреть.
Подниматься и снова идти,
Надевая худое пальто.
Произвольно стараясь
Хотя бы сегодня
Не умереть.


Рецензии