С тобой

Пусть небо лихо рвёт гроза -
Она мне нипочём,
Когда с тобой глаза в глаза -
С тобой одной вдвоём.

Погасит ветер пусть свечу -
Не сгину в темноте,
Когда с тобой плечом к плечу -
Идём к одной мечте.

Пусть времени несёт река -
Стремлюсь над ней я ввысь,
Когда в моей твоя рука -
Ты только мне явись.

26.04.2021


Рецензии