Иногда конфликтует ощущение с телом

На стихотворение Александра Розенбаума "Возраст"

Иногда конфликтует ощущение с телом -
Ведь Душа не стареет, мой друг, никогда!
И порой занимаясь одним с тобой делом -
Мы его понимаем, как хочет Душа!
Может быть по 12 нам, 20 и 40, 60, 90, а может и 100,
Только знаем - пока человек в Душе молод ему будет нестрашно в жизни ни что!!!
Смерть страшит, но страшнее всего есть забвение -
Состояние такое, что немеет Душа,
А пока вспоминает тебя поколение - Значит жив и ликует живая Душа!
- В чём же жизнь?
- Жизнь чего - Души или тела?
- Старость в чём?
- В старении плоти Земной!
- Смерть когда?
- Когда Душа зачерствела или тело обрело свой цикличный покой!
Иногда конфликтует ощущение с телом...


Рецензии