Песня Весна, в окошко постучит!!!

Песня: Весна, в окошко постучит!!!







1.
Не забывай, огонь любви,
Не забывай, меня люби!
Пусть, небеса судьбой тебя,
Вернут, воистину любя!

2.
Пусть, голос твой, в душе звучит,
Любовь, на веки победит!
Ты, Ангел мой, ты красота,
Любовь моя, моя судьба!

Припев:
Весна, в окошко постучит,
Два сердца счастьем, пробудит!
Мы повторим: Люблю, люблю,
Встречая, светлую зорю!

3.
Я вспоминаю, и люблю,
Душой и сердцем, говорю!
Ты, для меня, рассвета час,
Господь опять, тебя подаст!

4.
Сомнений нет, придёт судьба,
Она дана, двоим дана!
Мы улыбнёмся и мечту,
Душою, примем: Я люблю!

Припев:
Весна, в окошко постучит,
Два сердца счастьем, пробудит!
Мы повторим: Люблю, люблю,
Встречая, светлую зорю!






                Господин Львов!!!


Рецензии