Водочная любовь

Водочная любовь лучше бабских закидонов!
==========================================
умножение...
размножение...
Е=mс квадрат...
псевдолюбовь...
половой разврат...
постельная акробатика...
В общем
сплошная физика и высшая математика!
Нет! Бабы опасны — от них рождается куча детей!
Эх, лучше пить — всегда и до зеленых чертей!!!


Рецензии