***

А вы- Дружите !
А вы- Любите !
Не предавайте !
И Верные Друзья-
Никогда Вас Не предадут !
И Всегда в самый нужный момент
на помощь придут !
И помогут !
И не скажут-
А помнишь-
как ты мне помогла-
Просто Нежно в глаза
Посмотрят-
И скажут- Люблю Тебя !
Очень ! Очень !
И Никогда не ЗАБЫВАЮ !
Знаю что ты также
Всегда ! Да !
Любишь и Помнишь Меня !
Да ! Да ! Да !
Я Всегда Люблю и Помню
Тебя !
На то нам  Дружба с Любовью
ДАНА !
Зоя Мищенко


Рецензии