Для того и посадки чтобы заседали

Приседайте, расседайтесь, рассаживайтесь,
заседатели сидите же седалищно,
на сидения севши, чтобы заседательствовать,
сиднем сидя словно слившись с седлом.
Сидящий да будет усаженным,
усаженный да будет сидящим,
посаженные расторопными рассаживающими,
увеличивающими количество посадок.
Рассаживающие не заседают,
заседающие не сажают
на сидения новых сидельцев,
сидящих без седловины.
Сиднем сидящий уже посаженный
придаёт гигантскую значимость посадкам
не только заседателей на сиденья,
но и тем, что помогут в цепком слежении.
Все дружно сидят сидельцами,
рассаживающие тоже посажены.
Сиденья пожили, но не загажены,
для того и посадки чтобы заседали.


Рецензии
Написала вдохновенно, интересно и мне по нраву! Л.

Людмила Помникова   28.04.2021 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.