И снова понедельник

Опять настал безумный понедельник.
Опять с утра вставать, спешить, бежать.
Опять нам предстоит тяжелая неделя.
А хочется в кровати сладко спать.

Проснуться где-то часиков в 12.
Неторопливо себе кофе заварить.
Я по секрету Вам хочу признаться.
Про понедельники хочу совсем забыть.

Убрать, отшить и выбросить навечно
Без сожаленья из календаря сперва.
И заменить их чем-нибудь, конечно,
Пусть будет воскресенья лучше два.


Рецензии