приедается, чуть обостряется взгляд

приедается, чуть обостряется взгляд –
мир давно разучился меня удивлять:
упаковка убогую суть продаёт - 
писк последней удавленной в тост,
жёсткость порно – холодный омлет
равнодушия всех этажей, а бесплатный билет
не заменит рулоны трёхслойных бумаг -
не ведёт себя недоучившийся маг…
много женщин нечаянно умерло вдрызг,
кандидаты в друзья не прошли в ход норы:
огорчается в радости водкой обоз
с ништяка добираясь до общества звёзд
и похожих на звёзд кренделей,
и мерещится с дудочкой в розовом Лель…
покусочничать в первом попавшемся на –
с ветерком под язык и громоздкой печалью в штанах…

17.04.2021
СПб


Рецензии