***

Блестит жемчужина на шпиле
                Цветок пестреет на ветру
В слезах дождя так много пыли
                А я всё так же бурю жду

Обрывок карты под рукою
                Координаты высоты
Слова летят лишь чередою
                Народной вечной щедроты

Бунтарь от тонкости соблазнов
                Забытый старый чародей
Взглянувший пристально сарказмом
                Из самых дальних рубежей

Момент из слогов запредельных
                А может быть мелодий вздох
Зеркал древнейших сопредельных
                Невидно вербы - видно мох!

Не обломав древнейшей ветки
                Закручен точечный сонет
От дыма слышен запах едкий
                Нарциссов - не сорвать букет…


Рецензии