Не оскудеет

Не оскудеет рука дающего ,
Вы поверьте , ведь вправду нет ...
В добром деле рука есть Сущего ,
И любовь в ней и благий свет ...
Не скудеет рука дающего ,
Это важно понять в миру .
Будет встреча к Нему идущего ,
Нет ,не вечером , по утру ...
Осчастливит рука берущего ,
Он просил и ему дано.
Не считайте столбы идущего,
Та дорога дана давно .
Только свет , нет в душе гнетущего,
Все по воле Его и так.
Нет ,не жадна рука дающего ...
Даже если он даст пятак ..


Рецензии