Придумай что нибудь хорошее

Придумай что - нибудь хорошее
и не стыдись, и не стыдись
слов счастьем тёплым завороженных
ведь, только, в них живёт та жизнь ...

Которую так ищут глупые
надеясь на чужую жизнь ...
придумай что - нибудь хорошее
и слов прекрасных не стыдись !

Придумай что - нибудь красивое
чтоб лопнул горький, липкий страх
чтобы волна любви счастливая
оставила на память - Ах ! ...

Как вдох, как взлёт уже возможного
мечтать о лучшем не стыдись ...
придумай для себя хорошее
и верить в счастье торопись !


Рецензии