Зебра

Ходит по Африке пони,
В смокинге от Фауони,
В белой рубашке на выпуск,
В черных штанишках на припуск.

Африканская загадка,
Чёрно-белая лошадка,
Полосатая мулатка,
Зебра-зебра-аристократка!

А может сменить себе вид,
В минуты меняет прикид,
Костюм становится белым,
А чёрное не загорелым.

Африканская загадка,
Чёрно-белая лошадка,
Полосатая мулатка,
Зебра-зебра-аристократка!

Чёрно-белые лошадки,
Уж,очень,на Моду падки,
Так и живут много лет,
Одежды меняя в обед.

Африканская загадка,
Чёрно-белая лошадка,
Полосатая мулатка,
Зебра-зебра-аристократка!


Рецензии