Стремление к Истине

Стремление к Истине . 25.04.2021 г.

На Белый Свет явившись в Теле
Человека - Иисус стремился на Себе
Всю Истину познать . Ответить на
Вопрос , как можно хлебом накормить
Людей ? Что надо сделать , чтобы в
Душах стало больше Чистоты и Света ?
И чтоб в Любви друг к другу , с верой
Во Всевышнего , бесстрастно смог бы
Человек - своё происхождение на этом
Белом Свете оправдать .

Ведь Истине , на нашей Светлой и
Живой Планете - многое подвластно .
Она Энергией взаимосвязанной с
Пространством к нам в Душу подарить
Пытается Покой . И Ей же делиться со
Всем Живым , накрыв снаружи будто
Бы вуалью страстно . Давая Сердцем
Осознать - Надежду и Любовь .

Причинно - следственная связь увы , с
Сознанием неразделима . Присутствует
В ней Явью - суть Божественного Бытия .
Пройдя сквозь испытания и боль Душе
Даруется с Небес в подарок Сила ,чтоб
С Ней ты насладился Истиной , за все
В своей Судьбе Христа благодаря .

Так и живём . Духовностью подпитываясь
В Церкви . Прося Всевышнего в Молитве
Отпустить наш грех . Иисус свой Путь на
Небеса - закончил на Кресте распятым ,
И захватил с собой Грехи людей на Небо .
Чтоб с Милосердием всегда пытался к
Истине Стремиться Человек .
В.М.Резников .






 


Рецензии