Вербное воскресенье

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.

С веточкой вербы пушистой
В храм Воскресенский войду
В помыслах светлых и чистых
Я к образам подойду.

С искренней,  светлой молитвой
В сердце зажженной свечой
С чистой Душой,и  открытой
И с покаянной слезой.

Боже! Прости  нас ,Всевышний!
Грешных , заблудших детей
Господи милый,  услышь нас,
В Мире живущих людей.

Ты укрепи грешных- Верой
Светлой Надеждой укрой
И окропи чистой  Вербой
Миром пусть правит -Любовь!

Силой молитвы духовной
В сердце забьются ключи
С ладаном терпким,  церковным
Льются слезинки - ручьи.

В Вербное воскресенье
Господу сердце открой
Всё принимай со смирением
С чистой открытой Душой.

С веточкой вербы пушистой
Я возвращаюсь домой
Ангелы в небе летают
В сердце - Господь и Любовь!
25. 04. 2021.
Наталия Аникеева.


Рецензии