Колыбельная на форум

Спать. Давно пора закрыть
ставни и глаза.
Утром день обязан быть —
с ночи заказал.

А пока загадки дрёму
навевают на ресницы,
не на форуме спи — дома,
не спугнули б сон жар-птицы.

Филин с дуба на болото
ухает в ночи.
Одолела выпь зевота,
хрипло не кричит.

О заре петух припомнит
всех, кто сачковал,
кто за полночь стылый полдник
сонно смаковал.


Рецензии