Рак большим был забиякой

Рак большим был забиякой
Приставал ко всем, лез в драку
Потерял в бою клешню
И решил:- Все -  не женюсь!
Ну, кому такой я нужен
Кто теперь со мной задружит
Без клешни я -  инвалид
Нет её, но всё ж болит.
Осторожным стал, угрюмым
Мало ел и много думал.
Драки избегать старался,
Бегством он от них спасался.
Но однажды полинял:
Рак свой панцирь поменял.
Отросла клешня у рака
Лезет он со всеми в драку.
Ни кого рак не боится,
Рак решил теперь женится.
Отросла клешня у рака-
Рак жених и забияка.


Рецензии