Яговое...

Клюку неся наперевес...,
Беззубо шамкая губами...
Яга искала интерес
На поэтическом татами...
Она сражалась , как могла
За волшебство во мраке быта...
Была за то нещадно бита...
И еле ступу унесла...

За политические дрязги
Поэтова братва взялась....
И связь времён оборвалась...

И вот Яга
С кащеем в связке....

Несут протестную хоругвь...
Плакат , где Змей Горыныч
Свято
Хранит :
Обличье супостата ,
Злодейность царства ,
Чресел хруст...

Препоны светлому началу...,
На головах богатырей...
И тащит на колу мочало
В конец зарвавшийся злодей...

Русалки шествуют толпою
Прыжками мерно на хвостах...
И
 Прах...
 Горыныча целуют...
Короче :
Митнг !!!
Дело швах !!!

Буза , делёжка ...,
Беспорядки...,
От невнимания властей...
Хотят пожрать
На всех
     Костей ...
И чтобы с мясом...,
Чтобы сладко.

Даешь непротивленье злу !...
Воспитанная нынче нечисть...
Ей пенсион бы обеспечить ,
И не тревожить
Их в лесу.

Но царь ...
Он твердо знает дело...
И вот кощею "прилетело"...
Визжат русалки...
Водяной...
Плозет...
За ним
Сама с клюкой
Плюется ,
И проклятья сыплет...,
Грозит ,
Что реки разом выпьет
И поквитается...

Не зря
Не любит
Бабушка
Царя .


Рецензии