Знание. Мудрость-Сила

Мы ищем мудрости во всём.
Ну как сказать теперь не знаю.
Как Бог-Любовь я всё о том.
Портрет нескромный не узнаю.

яяя. Да да да.
Конечно мы и в этом дело.
Переходи на никогда.
Люби других и будешь смелым.

Познай. Прости. И всё пройдёт.
Где вечность там не много боли.
И где мой смертный вертолёт.
Поймите люди я спокоен.

Мы учимся Добру и Лжи.
Передовая не уместна.
А где же гордые торги.
Поверьте Люди. Честный. честно.

Мы умираем от любви.
А слово знать давно скотина.
Пора бы верным умирать.
А мудрым вечность Слово-Милый.
24.04.2021год.


Рецензии