Портрет души...

Стихи-портрет твоей души,
И если настроенье,
Возьми ,портрет свой напиши,
Запечатли мгновенье.
Спокойно краски подбери ,
И взгляд души и позу.
Смотри ,внимательно смотри,
Не перепутай дозу ...
Любви не мало , доброты ,
Глаза , улыбку тоже.
Во взгляде грезы и мечты ...
Ну помоги мне ,Боже.
И вдохновения и свет,
Все на одной октаве...
Ну вот ,готов и сам портрет,
Вам показать я вправе ...


Рецензии
Чтоб написать портрет души
Возьму не кисть,- карандаши...))

Елена Беспалова 3   24.04.2021 22:06     Заявить о нарушении