Когда не хватит вам...

             +++

На этом свете можно развестись,
когда не хватит вам с женой ЛЮБВИ,
И дальше, "пробуя на вкус" других, нестись,
Изнашивая сердца клапаны в разной крови.

Но в ВЕЧНОСТЬ к Богу без НЕЁ нам не шагнуть,
Должны ЛЮБОВЬ мы принести, закончив путь.
Да чтоб ДОСТАТОЧНО в лампадах сердца было "масла",
Чтобы свеча любовная от ветра не угасла.!

Один лишь пропуск ждут от нас в тот Божий край,
То навык с именем ЛЮБОВЬ, чтоб им заполнить рай.
Других сокровищ там от нас не нужно Богу,
Так торопись копить 'Любовь для рая', понемногу.!

П. С.
Время НАШЕ течёт, и не стоим на месте мы,
И ТАМ вселенский "звездочет" откроет новых жизней сны*.
Но, ты, пожалуйста НЕ СПИ,
Когда идёшь к Христу на встречу!
И, если нужно, торопи, лукавы годы человечьи.


(Создано 22 апреля, 2021г.) в процессе редактирования...



https://youtu.be/hWYzmpUjBVs


Рецензии