мотыльковый сплин

http://stihi.ru/2011/12/17/1817
Мотыльки
Елена Шай

кружатся мотыльки вокруг настольной лампы
танец крыльев мотыльковый сплин
прикосновением любви затеплятся воспоминанья в черточках
ладони
невольно разожмутся ускоряя пульса ритм

вытягиваешь руку и мурашки от тонких лапок сонмом из плеяд
по телу нахлынувшей волной
и больно поперхнется горло смаком о мальчика серьезный
взгляд
из прошлого набат в сегодня памяти прибой 

любви внутри счастливые особые моменты эхом
кто ты не важно где живешь и кем
без камня за спиной и груза за плечами человеком
с тобой
кто в лихо поделился всем

уходят города в небытие исчезнут страны теченье времени не изменить
но люди продолжают жить
суть краски мира сердцем слышать и ценить
друг друга
не терять творить любить…

ладонь открыта
мотыльковым сплином бьется тельце
чтоб настоящим кто-то мог согреться

24.04.21 ДИНа


Рецензии
...Слышать и ценить друг друга....
Золотые слова, Дина.
Спасибо Вам.
Трогательно, душевно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.08.2021 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Александр!
С добром,

Дина Ирина   24.08.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.