Блошки

Катя любит кошек,
Но не любит блошек,
Потому, что блошки
Кошечкам вредны.
А в придачу - Мишек,
Машек и Антошек,
Ненавидит Катя
Пуще сатаны.

Из любимых кошек
Ненавистных блошек,
Изгоняет Катя -
Давит, не спеша.
А в придачу - Мишек,
Машек и Антошек,
Удавила б разом –
Добрая душа!

И глаза у Кати
Светятся любовью,
Всякое кошачье
Видя существо.
Если ж ты не кошка –
То для Кати – блошка,
Или, что-то, вроде,
Около того.


Рецензии