Про Шерхана и его шакалов

(19; 23.04.2021)
Руководители  ЕС,  госдеповцы
в  антироссийскости,  во  лжи  о  ней,  в  делах
типичные  фашисты  и  бандеровцы,
бесчинствующие  в  укрАинских  верхах.

Такое  отношение  к  России
и  в  те  года,  когда  там  был  социализм,
и  ныне,  к  потерявшей  земли,  силы.
Политика  их —  обновлённый гитлеризм.

Глубинное  правительство  возглавило
само!  без  гитлеров!  антироссийский  фронт.*
Союзниками стать в борьбе  с Москвой заставило
не  2,  а  30  стран!  Ну  разве  не  комфорт?…

Среди  них  слуги  самые  послушные,
на  ложь  и  провокации  идущие
восточноевропейские  и  Украина —
им,  слугам,  не  нужны  ни  повод,  ни  причина.

Придумают  в  два  счёта  взрыв, как  в  Чехии,
Найдут  иуд  Навального  иль  Скрипаля
и  обвинят  Москву  в  их  отравлении,
коль  надо  для  дискредитации  Кремля.

Они  готовы  на  любые  санкции,
диверсии,  протесты,  провокации,
коль  шефу  вашингтонскому  так  надо.
Им  никакая  не  грозит  расплата
за   всех  договоров   несоблюдение,
«каких-то  соглашений»  нарушение.
Они  их  нарушают  многократно,
бесстрашно,  нагло  под  защитой  НАТО…
————————————————————— 
*) «…Без  Гитлеров!»
Известно  давно  из  архивных  документов,  мемуаров,  исторических  трудов,  публицистических  статей, что  Гитлера  «заметили»,  настраивали  против  Советской  России,  финансировали  в  первую  очередь  США.
После  сокрушения  фашизма  силами  Красной  Армии  и  второго фронта  союзников — британцев  и  американцев,  последние  явились  в  Европу  как  стервятники  гуманизма  и  демократии. 
Покорили,  привязали  подачками (помощью),
колонизировали  обязательствами  и договорами  все  её  государства,  кроме  восточно-еврпейских.
Ни  из  кого  из  их  лидеров  не  стали  лепить  нового  Гитлера.
Сами  взялись  за  реализацию  планов  по    «сдерживанию»  и   удушению  России.
Но  максимально  используя  «руки»  своих  вассалов,  союзников,  друзей,  партнёров.
——————————————————————


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.