Гульнули...

Пальчики, пальчики, поднялись бокальчики,
Нарушают звоном тишину.
Девочки, мальчики, разошлись красавчики,
Без  веселья праздник ни к чему.

Пир вот он, мир соткан,
Как ковёр из тысячи цветов.
Шум - весел, зал тесен,
От веселья в пляс пойти готов.

Слов тёплых, слёз мокрых,
Говорят виновнику сего.
Есть повод, твой довод,
Больше нам не нужно ни чего.

Гостей важных, лиц красных,
Промелькнёт как кадр в немом кино.
Речь связна, мысль ясна
Всем пора бы спать уже давно.

Но мы пели, душа в теле,
Ей давай свободу и простор.
Мы не в духе, без сил рухнем,
Разложив из пьяных тел узор.


Рецензии