слушай

В уши прольётся тишь -
Рай на белом мосту;
Слышишь, юркая мышь -
Тоненько, в темноту...

Видишь, звуки дождя
Пахнут тяжелым сном,
Слышишь, дрожит, звеня,
Месяц в небе больном

Знаешь, секунда - тень,
Тяжести аромат,
В вихре облезлых стен -
Звуков замшелый сад.

Слушая тишину,
Слушай сердце своё
Лишь ему одному -
Ветер, жара и лёд.


Рецензии