20 апреля - Национальный день донора крови России

Донор - почётное гордое звание!
Донором быть - это долг и призвание!
Сколько сдадите вы крови своей,
Столько спасёте на свете людей!
Может не модно теперь отдавать
Тем, кто привык всё себе забирать?
Если в душе у людей доброта,
Кровь отдавать они будут всегда,
Чтобы тому, кто сегодня в беде,
Можно помочь было в мире везде!
Капли сомнения нет у людей,
Кто Землю спасает кровью своей!

20.04.2021 г.


Рецензии