Ален Делону

Мне жизнь ничего не приносит,
Всех знаю и все пережил.
Меня покорила эпоха,
В кино путь давно завершил.

Фальшивых друзей ненавижу,
Тошнит от подделок пустых.
Ушло уважение к людям,
Не верю и в благость скупых.

Уйду без пустых сожалений,
Одежда в простых орденах -
«За сердце, несущее светоч
Всем тем, кто страдает впотьмах».

18.01.2018г.


Рецензии