Песня Пусть, сиянье Звёзд!!!

Песня: Пусть, сиянье Звёзд!!!






1.
Сердце без любви – разрывается,
Я люблю тебя, ты красавица!
Ты любовь моя – яркие огни,
В небе, для двоих – таинством судьбы!

2.
Вспомни обо мне, и душой стремись,
Небо покорить, укрепляя жизнь!
Нежные слова, жду я, от тебя,
Ты моя любовь, ты моя судьба!

Припев:
Пусть, сиянье Звёзд, снова возродит,
Яркую любовь – золотой магнит!
Встретим, мы рассвет, и судьбу беря,
Сердцем на сто лет, скажем: Навсегда!

3.
Сердце без любви – разрывается,
Жду, тебя давно, и душа старается!
Небо покорить - Райские мечты,
Снова полюбить – переход, на: Ты!

4.
Отпустив тоску – радостью маня,
Повторить: Люблю, только для тебя!
Вспомни обо мне, и принявши свет,
Возроди любовь – получив ответ!

Припев:
Пусть, сиянье Звёзд, снова возродит,
Яркую любовь – золотой магнит!
Встретим, мы рассвет, и судьбу беря,
Сердцем на сто лет, скажем: Навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии