Долгожданный собой наступает на свечи вечер

Долгожданный собой наступает на свечи вечер
тишина за окном взаперти
позволяет свободно разлиться невидной речи
разразиться невинной бранью
бесконечно горящей баней
замереть. А поди посмотри
занавески салфетки и ножики даже уместны
великолепны как бег невесты
и в серванте столовый стул
длится тяжбой с углом кто кого загнул.

Так выезжая на Чёрную Речку в кресле
шпагой проглатывая колёса
погружаешься в темень и больно если
обесточен район а не мир в трёх соснах.


Рецензии