чел овек неу дел

Планета в кольце, кольцо на пальце, крутится в вальсе, орбита сжимается, суженным взглядом, суженый рядом, мелькают пяльцы, кофе не надо, цветы в венке, веник на лестнице, можно повеситься, улыбка вестника на лице…
А на улице дождь, сутулится ночь, Сон ходит по Раю, что меньше гектара, проводит черту, за которой Геката явИт наготу, Красоту Заката, стоит у края, курит женьшень, лелеет женщин и их детей…
Он бросил гранату в кольцо баскетбольное, смотрел как команда бесцветных невольников, рвёт глотки, рвёт когти, и тянется к яблокам, гранатовых яблок запах сладок…
Запал горит, динамит отсырел, всюду сквозит, человек не у дел, человек не удел, человек неуд ел, чел овек неу дел
чел овек неу дел
чел овек неу дел
чел овек неу дел
чел овек неу дел


Рецензии
Grenade into basketball hoop!
Awesome prank from some punk...
Well done!!!
Slam dunk!!!

Алекс Топор7   16.06.2021 22:25     Заявить о нарушении
Nice freestyle comment, thanks a lot! Сейчас прочитал стих, ассоциативный бред какой-то, но что-то есть. Спасибо.

Керим Мутиг   17.06.2021 11:51   Заявить о нарушении
Радуюсь, что удаётся обмениваться позитивом!!!
Всего наилучшего и да не покинет, всех нас,желание делиться мыслями...

Алекс Топор7   17.06.2021 18:07   Заявить о нарушении