В День Рождения Владимира Ульянова

В День Рождения Владимира Ульянова
( Ленина ) .22.04.2021 г .

А раньше все в СССР и Стар и Млад
Сегодня славили б Рожденье Ильича .
Им созданное Государство- обещало
Коммунизм в Стране Советов нам
Построить . Но Популизм сломал Его
Идеи и Устои . Сегодня все Они и 
Выеденного Яйца в Капитализме ,
Что живем , не Стоят . Их вспоминают
Нынче лишь увы - для Красного
Словца .

Идеологию убрали из общения с
Людьми . Мерилом Счастья сделав
Просто Деньги . А с Них в Душе
Гнилая Выгода и Зависть , Злоба ,
Жадность - венчанная с Ленью . И
Вас ударят по рукам , если Ворье
Вы в Бизнесе - сумели обойти .

Слова с Трибун и Обещания пустые .
Просматриваются отчасти в них -
Законы для Элит всех - воровские .
А для простых Людей Налог , Цена
На все продукты каждый год растёт.
От Кризиса Идей , и Недовольства в
Душах населения Эту Систему - к
Краху приведёт .

А это - Кровь невинных Жертв . За
Пустозвонство сказанных речей
Отчасти . Прости нас Господи , но
Удержать в Душе всё то , что
Накипело - уж не в Твоей Власти .
Ты все равно , на Суд Божественный
Свой , наши Души призовёшь . Хотя
Всю эту Ситуацию - понять пока не
Может , зомбированная подачками
От Воровского Бизнеса - Беспечная
По жизни Молодежь .

В Страну Продай , Купи - Россию
Превратили . Я оправдать таких увы
Сторонников не в силе .  С Днём Ильича
Я поздравляю весь Рабочий класс . Он
Был - всегда Примером для рабочих
Масс . Честь Имею . В.М.Резников .


Рецензии