Как тьма торжественно и гордо...

Как тьма торжественно и гордо
Плывёт над городом моим,
Но небо бездне не покорно –
Даёт простор лучам своим!

Нет непроглядности у мрака
От ярких искр и дальних звёзд.
Не спи, душа! О, бедолага,
К тебе приблизился Христос!

21.04.21


Рецензии