***

Гора иллюзий, тихий шёпот
                Под звёздным небом в облаках
На южном плато – старый город
                Лежит израненный в камнях

Кристаллы чуть с платформы видно
                В тумане горы восстают
Напоминаю, безобидно
                Их люди - гейзером зовут!

Ущелье вихрей вас встречает
                Лесные травы, аромат
В покое звёздочка сияет
                У храма древних – звездопад

Рубеж туманный, солнце видно
                Седой отшельник вечность ждёт
Кружился тайной очевидно
                Забытый гость, что любит мёд…


Рецензии