Шлак!

    

         Ей, тише мыши, кот на крыше!
         Кого волнует правда дня?
         Кто боль твою - своей услышит,
         Каштаном вырвав из огня?
         Всё относительно, Гораций!
         Писк правды - лжи извечный груз,
         Язык вертлявый папарацци
         И вот уже шестёрка - Туз...
         Ушита девственная плева,
         Готова к свадьбе "Чистота",
         Но я останусь лучше стервой
         Прогноз читающей с листа!
         Продляя жизнь ублюдку мерой
         Полукастратных чертовщин,
         Вы для меня стали химерой
         И жалкой кастой "немужчин"...
         Настолько всё прозрачно снизу
         И чётко в кадре - вор в тюрьму!
         Что шляясь ночью по карнизам,
         Я компромисс ваш не приму!
         Все эти ваши "кики-мики" -
         Руль цепко держит вурдалак!
         Ваш "договор" мне в сердце  - пика,
         А оправданья - просто шлак!
         
         


Рецензии
« Что шляясь ночью по карнизам,...»

Когда потянет на карниз,
Всегда метлу бери с собой,
А вдруг начнёшь ты падать вниз...
Метла спасёт - умчит домой!

Владимир Орныш-Полонский   25.11.2022 07:03     Заявить о нарушении