Когда...

Когда достиг своих пределов
И планка не стремится выше,
Займись своим любимым делом.
Хоть голубей гоняй на крыше!

Когда с вершин сползаешь ниже,
Цепляясь за последний выступ,
Ты пыль стряхни с любимых книжек,
Пусть жизнь, забытых, станет чистой.

Когда достиг, устал, скатился,
Знай - повторения не будет!
Сил набирался, жил, учился...
И потерялся в джунглях буден...

20.04.2021


Рецензии