Незаметно время возвращается

***

Незаметно время возвращается,
Описав прозрачную дугу,
Лёгким полнолунием качается
Белое цветенье на лугу.

Словно песню мира изначальную,
Близнецов несущий на спине,
Оду одуванчикам прощальную
Выдыхает ветер в тишине.

И взлетают от его дыхания
Пух и семена до самых звёзд,
Глядя, как былые причитания
Позабыв, душа рванулась в рост.


Рецензии
Просто чудо какое-то! Я имею в виду всю поэзию Григория.Браво! Спасибо!

Людмила Снежень   25.04.2021 14:48     Заявить о нарушении