***

Стонут пружины железной кровати,
На ней кувыркаются тёти и дяди.
В любовной утехе им нету запрета,
Любовь обнажённа и чувства раздеты...

И жмурились звёзды моргая  глазами,
Да туч хоровод обливался слезами.
И только луна с замираньем глядела
Лаская лучом обнаженное тело...


Рецензии
Замечательно, Тамара, очень понравилось. Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   06.05.2021 08:58     Заявить о нарушении