Баба Яга о либералах

Я всего на свете много повидала,
И меня не просто чем — то удивить.
Только вот, гнилую, сущность либералов,
Не могу никак я толком раскусить.

Что за бяки - буки завелись в России?
Кто их понаделал, не понятно чем?
Знать их ядовитым молоком вскормили?
Раз они не любят Родину совсем.

Странный, непонятный для меня народец.
Ненавистью желчной он к стране живет.
Без зазренья совести в свой плюет колодец,
Из него, поганец, ОПОСЛЯ сам пьет!

И зачем он только здесь у нас прижился?
Как чужак он ходит по родной земле.
В школах, в институтах задарма учился,
А теперь  — все мажет он  в своем дерьме.

Жизнью он в России вечно недоволен.
Всё в своих проблемах обвиняет власть.
Рай безгрешный видит только за кордоном
Перед ним готовый на колени пасть.

Без стыда торгует он душой продажной,
Якобы болея, за простой народ.
Но свою корысть он видит в деле каждом.
За свое холуйство - он подачек ждет.

От щедрот кураторов тайных забугорных,
Что давно мечтают уничтожить Русь.
Либералы подлые в своих мыслях черных,
Видят в этом только, для себя лишь плюс.

Но мечта злодеев, не осуществится!
Русских патриотов - дух им не сломить.
Никогда и никому Русь не покорится.
И пора врагам всем - это уяснить!

P.S.
А кому не нравится жизнь у нас в России,
То пусть убираются -все они к чертям!
Пусть предатели получат то, что «заслужили»...
И заткнутся навсегда от «свободы» там!


Рецензии