На улице дождь

На улице дождь и хмурится вечер,
И грусть набегает быстрее дождя
Нет радости слов, нет надежды на встречу
Не радует все здесь увы уж меня

Я клавиш касаюсь как лиц белоснежных
Они про любовь начинают мне петь
По детски они так легки безмятежны
И звуки как птицы желают лететь

Но капают слезы на белые лица
И соль растворяет их чистоту
Мелодия грусти тихонько сочится,
Топя постепенно благую мечту.


Рецензии