Пора на прием

Я уже устал от моря, понял?
Вам по сорок лет, а вы  как дети.
Ящер-бройлер с трубами на морде
Вдаль бежит.
И в трубы дует ветер.
Мы когда стояли в доках, понял?
Я там ночью существо увидел.
Типа мыши.... Или выдры, что-ли....
Вот свидетель, грек, Николаиди.
По ночам из пакизинеона
Звуки ссор животных долетают.
А возле дока, там такая зона -
Ни один вайфай не принимает.
Детский протопоп на судно, понял?
Приходил читать свои записки.
Я из речи той мало что понял.
Он читал зачем-то по-английски.
Знаю только, что жена его в пребелых ночах
Левитировала с броненосцем на плечах,
А Иван Казимирович, должен сказать,
По ошибке с3. 14здил мои глаза.
Как теперь следить я буду, понял?
Из глазниц за полосою встречной?
За тенями в пакизинеоне?
Что киваешь,  пудель дискотечный?
Потому-то голову я обнял,
Аппетит мой рот давно не кормит.
Документы истекают, понял?
А новые никто мне не оформит.


Рецензии