Возлюбить

Бог видит в человеке сущность,
Не притворишься, не солжёшь.
Оправдывать себя не нужно,
Есть только истина и ложь.
И никаких оттенков серых…
Лукавый враг рисует  их.
А если нет любви и веры,
Покайся на путях своих.
Играть напрасно в христианство,
Ты в Слово Божие вникай,
И проявляй в сём постоянство,
Тогда найдёшь дорогу в рай.
Суд Божий нашу жизнь венчает,
Свою лишь с Библией сверяй,
Бог о тебе всю правду знает,
Иди к Нему, не унывай.
Бог очень-очень тебя любит,
Поэтому и учит жить.
Учеников Он не погубит,
И ты старайся возлюбить…
18.04.21. Бондаренко Любовь


Рецензии