В своём глазу бревна не замечают из соринок брёвна

В Начальство, редко попадают по таланту.
Одни, за деньги, ну а кто-нибудь - по блату!
Есть 3-й вариант туда попасть:
Чтоб лучше выглядеть - другого оболгать!
В своём глазу - бревна не замечают.
А из СОРИНОК - БРЁВНА - добывают!
КАК ПРАВИЛО, В НАЧАЛЬСТВО ЛЕЗЕТ ТОТ,
В КОМ СОВЕСТЬ - ВЫМЕРЛА. ЗАТО РАСТЁТ - ЖИВОТ!


Рецензии