Стигматы настигнут

Выбора-гуру атрафирую поутру
Мантру построчно
Проору ..!
В урочную пору
Охру порочную призрачно
В прочную кожуру соберу
Очно окна протру
В понУрую конуру
Can you make  dream come true ?
Украдкой в подарок - кредиты
Родом из Дита качующие бандиты
- Снова сердиты ?
- Иди ты ?!
Тылами уходит свита
Тогда, когда гнёзда свиты
Туда, где и звёзды святы
И с теми, кто не родит им
Ни диггера ни солдата
Ни триггеры ни треворги
Немногие грузят в блоги
Благие загибы и лаги
В берлоге сидят за "флаги"
Фалангами щёлкают... черт !
Как знать, чтоб не знать ещё ?
Как правельней промолчать ?
Начать, чтобы не начать
В реальных сортах "ничто"
Быть профи, поможет кто ?
Бить в профиль
Жалеть в анфас
Двуличие учит нас
"Отлчников" отличать
И лично писать им в чат
Чарующим языком
- Привет, мы давно знакомы
Из комы впадая в кому
С искомым вопросом
- Кто мы ..?
С бездетным вопросом
- Где мы ?
Развидеть системы стены
Расслышать на тему стоны
Изгиб повторяя стана
Избить,  доверяя кроме
Ибавившихся от раны
Тиранам на троне скромном
Так рано, что даже странно
Нарочито числясь - войном
Нарост стал таким желанным
На рост повлияла сила
Вросления компульсивного
С пульсациями абстракций
Пассивно соприкасаться
Не высказать  но казаться
Казнить повелев лихих...
В ликала вписали лики их
Рилигии - враги великих
Где веришь в свои вериги
- Беги по указу  в раз !
За разницей незгибаемой
Стигматы настигнут нас




.


Рецензии