Годное

На землю оседает пыль веков,
Питая новой жизни семена.
Вода смывает имена врагов –
Забытые, пустые имена.

Проклятие срывается на крик,
Безумие уходит в никуда.
Роняет маску без году старик
И падает от тяжести стыда.

Ну а земля летит себе, летит,
Пока горит звезды далёкой свет.
Её полёт никто не запретит:
Ни пуля, ни внеплановый декрет.

Год боли, слёз, надежд, любви, идей,
Год страха, год потерь и перемен –
Как много подарил ты мне друзей,
Как много отнял у меня взамен.

19.04.2021


Рецензии