Без альтернативы

Без альтернативы
(Луизе Георгиевне Колесник)   

Ты чаруешь  красотою Афродиты,
Что невозможно  взгляда отвести!
Сексуальна неистовою силой,
Что аскета, можешь ты с ума свести!

Тембр певучий твоей сладкой речи,
В воздухе витает, аки пряный аромат;
В краткие мгновенья нашей встречи,
Не могу два слова я связать!

В твоих очах эмаль небесной сини,
Морозит взгляд серебряной прохладой;
И пышет грудь той дешперацьей  милой,
То ли августы, то ль развратной бл..ди! 

Ты по кошачьи как тигрица величава!
И клином на тебе, сошёлся белый свет;
Вздыхает пол мужской: « Вот это дама!»
И у меня  другой альтернативы нет;

И  выход здесь  единственный мне даден:-
Тот при котором исход всему возможен;
Один из двух,- словно вельможный барин,
Пасть на колени, целуя руки с дрожью,
Или напившись как мужик- крестьянин,
Ввалиться в дом и  дать тебе по роже!

Апр 2021


Рецензии